Skip to Content

El Inter Miami vs. Atlanta United: Messi es titular y capitán

urielblanco

(CNN Español) — Después del debut el sábado de Lionel Messi ––con gol de tiro libre incluido para la agónica victoria sobre Cruz Azul–– el Inter Miami de Gerardo Martino continúa con su participación en la Leagues Cup recibiendo este martes al Atlanta United en el DRV PNK Stadium.

Poco antes de que comenzara el encuentro, el Inter confirmó que Messi sería titular en el partido, además de capitán. Sergio Busquets también está en la plantilla principal.

El “Tata” Martino ya había anticipado en conferencia de prensa que Messi jugaría más minutos que en el último encuentro ante Cruz Azul y que sería el capitán del equipo.

Tanto con la victoria como con el empate, el equipo de la Florida pasará directamente a los 16avos de final. Por su parte, el Atlanta United, dirigido por Gonzalo Pineda, jugará su primer encuentro en esta competencia, y contaría entre los titulares con Thiago Almada, otro campeón del mundo con la Selección Argentina en Qatar 2022.

David Beckham a CNNE: Lionel Messi llegó al Inter de Miami para “ganar e inspirar a la próxima generación de jugadores de fútbol” en Estados Unidos

El encuentro tendrá un sabor especial para Martino, debido a su pasado como DT del equipo del estado de Georgia. El “Tata” no solo fue el primer entrenador en la historia del Atlanta United, sino que también se consagró campeón en la temporada 2018.

Los detalles de una entrevista mano a mano con Messi en el Inter Miami 1:23

¿Qué es la Leagues Cup?

La Leagues Cup es un torneo que enfrenta a equipos de las ligas de México y Estados Unidos, y que consta de 15 grupos de 3 equipos cada uno. Los dos primeros de cada zona acceden a los 16vos de final, donde se les suman Pachuca y LAFC, ya clasificados por ser campeones de la Liga MX y la MLS, respectivamente.

Fecha, hora del partido y cómo verlo en vivo

El encuentro se jugará en el DRV PKN Stadium, en Fort Lauderdale, y el horario, dependiendo donde te encuentres, es el siguiente:

Miami: 7:30 pm Ciudad de México: 5:30 pm Buenos Aires: 8:30 pm Bogotá: 6:30 pm Barcelona, España: 1:30 am

El partido solo se podrá ver a través de la aplicación Apple TV, al adquirir el MLS Season Pass.

The-CNN-Wire
™ & © 2023 Cable News Network, Inc., a Warner Bros. Discovery Company. All rights reserved.

Article Topic Follows: Noticias - CNN

Jump to comments ↓

CNN Newsource

BE PART OF THE CONVERSATION

KTVZ NewsChannel 21 is committed to providing a forum for civil and constructive conversation.

Please keep your comments respectful and relevant. You can review our Community Guidelines by clicking here

If you would like to share a story idea, please submit it here.

Skip to content